Rapat Evaluasi Dana Alokasi Khusus 2017 dan Persiapan Dana Alokasi Khusus 2018

TANJUNG SELOR, BAPPEDA LITBANG KALTARA, - Rapat Evaluasi DAK 2017 dan Persiapan DAK 2018 di buka oleh Kepala Bappeda dan Litbang Provinsi Kalimantan Utara (16/1).
Kepala Bappeda dan Litbang Provinsi Kalimantan Utara dalam sambutannya menyampaikan bahwa,  dalam rangka pemantauan dan evaluasi penyelenggaraan DAK TA. 2017 dan persiapan DAK TA 2018, Dipandang perlu untuk melakukan Rapat Evaluasii DAK 2017 dan Persiapan DAK 2018 tingkat Provinsi Kalimanatan Utara untuk :
1. Mengetahui perkembangan E-Monev yang dibangun oleh Bappeda dan Litbang Prov. Kaltara.
2.  Mengetahui progres fisik dan keuangan sampai dengan Triwulan IV Tahun Anggaran 20017,
3.  Kendala atau permasalahan dalam pelaksanaan kegiatan DAK serta upaya percepatan pelaksanaan kegiatan DAK,
4.  Mengetahui proses Penyerapan DAK Fisik tahun 2018.
5.  Mengetahui  Mekanisme penyampaian usulan DAK tahun 2019
Acara ini dihadiri oleh Bappeda dan Litbang Provinsi Kalimantan Utara, Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Kalimantan Bappeda dan Litbang Kab/Kota Se-Kalimantan Utara serta OPD penerima DAK Prov. Kalimantan Utara, OPD penerima DAK Kab/Kota se- Kalimantan Utara.
Kepala Bappeda dan Litbang Prov. Kaltara menambahkan. OPD Prov maupun OPD Kab/kota jika dirasa tidak mampu atau belum melaksanakan kegiatan, tidak perlu mengusulkan DAK Hasil evaluasi menjadi bahan laporan kepada Gubernur dan Pemerintah Pusat.
Demikian Sambutan Kepala Bappeda dan Litbang Provinsi Kalimantan Utara.

Add new comment

Filtered HTML

• Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

• No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

menubawah2

E-Planning